1. Вести себя культурно и спокойно.
2. Посещать столовую в надлежащем внешнем виде.
3. Приобретать продукцию в порядке очереди.
4. Перед едой тщательно вымыть руки.
5. Во время приёма пищи не отвлекайся.
6. После употребления пищи – убрать за собой.
7. Запрещается выполнение за обеденными столами письменных и иных домашних заданий, использование столовой в качестве читального зала или учебного кабинета.
8. Всем посещающим столовую надлежит неукоснительно выполнять требования её заведующей, сотрудников и дежурного учителя.
9. Экономить электроэнергию и воду – своевременно отключать свет и закрывать краны холодной воды. В случае обнаружения недостатков с отоплением, освещением, водопроводом и т.д. немедленно сообщить об этом сотрудникам столовой или школы